Macarons à la noix de coco

Publié le par nath

...ou une autre façon d'utiliser les blancs d'oeufs ;-)

2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre glace, 125 g de noix de coco moulue, zeste d' 1/2 citron

Battre les blancs en neige, incorporer délicatement tous les ingrédients, mettre une heure au frais, faire des petits tas espacés avec une cuillère sur une tôle beurrée et faire cuire à feux doux pendant environ 15 minutes. Les retirer du four quand ils sont à peine dorés. Les faire refroidir sur une grille

Publié dans recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
oui mais ils ont été mangés pareil !
Répondre
N
:-)
S
oui(ceux dont je parle aujourd'hui d'ailleurs...)
Répondre
N
les méchants macarons qui t'ont fait pleurer ?
S
une crème au chocolat ! (ou à autre chose)essaie 2 blancs, 50 gr amandes effilées, 60 gr sucre, 1 càs de farine, 1 càs d'amande en poudre
Répondre
N
c'est des macarons aussi ?
B
Nous on appelle ca des congolais, non ?!!!<br /> * se demande ce qu'il peut faire des jaunes d'oeuf qui restent.... *
Répondre
N
:-)<br /> si tu le dis... je pense que cette recette est commune à beaucoup de régions et pas uniquement alsacienne